Por Rocío Valdez

El equipo de Gabriel Milito hizo su debut en el Torneo ante Atlético Rafaela, esta tarde en el Estadio Libertadores de América. Con goles de Nepote y Jominy el rival superó a Independiente por 2-0.

“El Rojo” formó con Gonzalo Rehak; Saúl Nelle, Julián Vitale, Facundo Onraita, Alejandro Gómez; Brian Duarte, Agustín Pascucci, Matías Jaime; Gastón Del Castillo, Guillermo Pereira y Jonathan Cañete.
En el banco de suplentes estuvieron Eduardo Flores, Pablo González, Gonzalo Asis, William Correa, Leonel Álvarez, Jorge Márquez y Wilson Gómez.

Del lado de “La Crema”, el DT puso en juego a De Giorgi; Godoy, Canavessio, Oliver, Ferrero; Gaitán, Castellano, Cervantes; Nepote; Jominy y Pérez.
Los suplentes fueron Petri, Besaccia, Morisod, Verón, Quiroz, Sartor y Costamagna.

Durante la primer mitad, el equipo fue parejo, ambos tuvieron varias llegadas al arco pero a los 30´ Nepote marcó el primer tanto para Rafaela.
Los cambios fueron en el segundo tiempo: 8' Márquez x Cañete (I), 20' W.Gómez x Del Castillo (I), Verón x Cervantes (AR), 25' Costamagna x Gaitán (AR), 34' Asis x Pascucci, 37' Morisod x Pérez.
En la segunda parte del encuentro, Independiente tuvo situaciones claras de gol, y 2 tantos convertidos por Pereira y Jaime fueron anulados. Sobre el final del partido, a los 43´ Jominy marcó y cerró la victoria para Rafaela.

El equipo del Mariscal no pudo conseguir la victoria en este arranque.  Las llegadas que tuvo el rival bastaron para sacar ventaja.

Por la segunda fecha del torneo, la Reserva de Independiente visitará a Estudiantes pero todavía resta definir fecha y horario.